Ещё ›››
ГеоУзбекистан

Цены на горячие блюда



Бизнес-ланч
1 предложение
Цена – 25 000 сум

Жаркое
1 предложение
Цена – 48 000 сум


Каре ягненка
1 предложение
Цена – 30 000 сум

Куриная грудка
2 предложения
Цены от 32 000 сум

Куриные крылышки
3 предложения
Цены от 12 700 сум

Манты
2 предложения
Цены от 3 000 сум

Пельмени
2 предложения
Цены от 7 700 сум

Плов
2 предложения
Цены от 11 500 сум

Свиная рулька
1 предложение
Цена – 75 300 сум

Спагетти болоньезе
3 предложения
Цены от 18 500 сум

Спагетти карбонара
3 предложения
Цены от 22 000 сум

Стейк Рибай
1 предложение
Цена – 89 500 сум

Шашлык из баранины
2 предложения
Цены от 15 000 сум

Шашлык из курицы
1 предложение
Цена – 14 500 сум

Шашлык из свинины
1 предложение
Цена – 28 500 сум

Шашлычок куриный на шпажке
1 предложение
Цена – 11 000 сум



Они присутствуют на столе ежедневно и по праздникам, без них немыслимо ни одно застолье. Сколько стоят горячие блюда в кафе и ресторанах? На этот вопрос вам ответят в самом заведении общественного питания. Основное меню отлично насыщает. Как правило, это мясо или рыба, запеченные, поджаренные, отварные.

Стоимость горячих блюд чаще всего составляет основную от чека, потому что их берут, чтобы быть сытыми. Большое разнообразие рецептов и способов подачи делает этот прием пищи универсальным. В прайс на горячие блюда включают самые разные рецепты, в том числе, диетические.




Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты