Ещё ›››
ГеоАсака

Отзывы о "Gm-Uzbekistan, асакинский офис"



1

Положительный

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Здравствуете. Скоро у вас выпуск обновленные новые модели Blazer 7. Я бы остановился на blazer и тоже учитывать автомат и механику КП, как у трекера. Самая большая просьба и совет хорошо была 7 местный вариант. Поверите 7 местный МКПП самый лучший и бюджетный авто и для среднего класса населении Узбекистана. Вам известно МТКП меньше себестоимости чем АТКП. Обещаю стал первым владельцем такого семейного авто. С уважением.
Ответить на отзыв2019-02-06


GM билан алокага чикиш жуда кийин. Ишонч телефонига умуман тушиб булмайди. Автомашина етказиб бериш вактидан утиб кетди. лекин хеч кандай огохлантиришлар йук.
Ответить на отзыв2018-12-07


Здравствуете. Скоро у вас выпуск обновленные новые модели Blazer 7. Я бы остановился на blazer и тоже учитывать автомат и механику КП, как у трекера. Самая большая просьба и совет хорошо была 7 местный вариант. Поверите 7 местный МКПП самый лучший и бюджетный авто и для среднего класса населении Узбекистана. Вам известно МТКП меньше себестоимости чем АТКП. Обещаю стал первым владельцем такого семейного авто. С уважением.
Ответить на отзыв2019-02-06


GM билан алокага чикиш жуда кийин. Ишонч телефонига умуман тушиб булмайди. Автомашина етказиб бериш вактидан утиб кетди. лекин хеч кандай огохлантиришлар йук.
Ответить на отзыв2018-12-07





Вопросы к организации

Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, когда начнется поставка Равон р2? Обещали начало-конец мая, уже июль, а машин как не было, так и нет.
Ответить на отзыв2018-07-04


Добрый день, наше предприятие "Фильтровальные материалы" является единственным производителем в России фильтровальной бумаги для фильтрации воздуха, масла, топлива и гидравлических систем, а также лабораторной и пылесосной бумаги, угольного материала, т. к. Вы являетесь производителями фильтров, возможна наша продукция может Вас заинтересовать, ответим на все интересующие вопросы. 812-448-59-22 или +7-965-048-26-98 Ирина irna_@mail.ru.
Ответить на отзыв2015-05-08


Men jumayev xasan samarqand viloyat jomboy tumanidanman yoshim 22 da 2012 chi yilda jomboy transpotr kasib xunar kolijini tugatganman diplom yunalishim chilangarlik avtomobil yig'ish va terish men asaka avto zavodga ishga kirishni xoxlayman. Tel.: +998942859640.
Ответить на отзыв2015-01-21


Здравствуйте, меня интересуют запчасти, а именно передний бампер с решётками, задний правый фонарь, вентилятор охлаждения радиатора, капот на шевроле кобальт, и можно ли у вас их заказать? Спасибо. Мой телефон: +79222044559, Денис.
Ответить на отзыв2014-04-13


Здравствуйте! Скажите мне, пожалуйста, вот мне интересно, сколько стоит МАТИЗ. Я могу деньги заплатить на расстояние. Я в Москве, вот это все мне интересно. Жду вашего ответа. Азиз.
Ответить на отзыв2013-12-01


Здравствуйте, Уважаемая редакция компании "Дженерал Моторс", скажите пожалуйста, есть у Вас в данный момент вакантные места для дипломированного специалиста - эколога на Вашем предприятии? О себе: стаж работы 8 мес. С отличием окончил Ташкентский государственный технический университет, факультет "Нефти и газа", направление: "Охрана окружающей среды", тема моего исследования: "Разработка технологии очистки газов от оксидов азота. Расчет каталитического реактора". Заранее благодарю за ответ. Телефон: +998905285590 или +998911917173.
Ответить на отзыв2013-08-14




Gm-Uzbekistan, асакинский офис

Асака город, Хумо улица, 81

1 : 1
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты