Ещё ›››
ГеоУзбекистан

Отзывы о Асака банках



1

Положительный

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Зарафшан г., Навои улица, 22-А
Вежливый персонал. Но неудобная парковка. Сам банк удален от остановок автобуса.
Ответить на отзыв2018-01-20


Отзыв о филиале по адресу Фергана г., А. Навои улица, 1
Добрый вечер. Сегодня я посетила Ферганский филиал Асака банка с целью получить более подробную информацию об ипотечных кредитах. Как только я вошла в кредитный отдел, прям с дверей сотрудник мне задал вопрос, что именно меня интересует (т. е. это означает, что он не поздоровался и не представился даже, да и в отделе он находился во время рабочего дня один, а мест рабочих было примерно пять, если не больше). В результате, в течении всего нашего диалога (а он продолжался минут 10-15, как минимум)...  Далее 
Ответить на отзыв2016-07-07


Отзыв о филиале по адресу Зарафшан г., Навои улица, 22-А
Вежливый персонал. Но неудобная парковка. Сам банк удален от остановок автобуса.
Ответить на отзыв2018-01-20


Отзыв о филиале по адресу Фергана г., А. Навои улица, 1
Добрый вечер. Сегодня я посетила Ферганский филиал Асака банка с целью получить более подробную информацию об ипотечных кредитах. Как только я вошла в кредитный отдел, прям с дверей сотрудник мне задал вопрос, что именно меня интересует (т. е. это означает, что он не поздоровался и не представился даже, да и в отделе он находился во время рабочего дня один, а мест рабочих было примерно пять, если не больше). В результате, в течении всего нашего диалога (а он продолжался минут 10-15, как минимум)...  Далее 
Ответить на отзыв2016-07-07





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв о филиале по адресу Андижан г., Кольцевая улица, 1
Квартира в Андижане, 4х комнатная, 100 кв м, 2 этаж, в центре, на днях закончен ремонт. Могу взять кредит?
Ответить на отзыв2014-08-11


Отзыв о филиале по адресу Фергана г., А. Навои улица, 1
Документы, разъясняющие правила открытия и содержания абонентского счёта.
Ответить на отзыв2013-12-16


Отзыв о филиале по адресу Гулистан г., Узбекистанская улица, 1
Здравствуйте! Какие условия получения кредита под залог недвижимости?
Ответить на отзыв2013-10-09


Отзыв о филиале по адресу Бухара г., Гиждуванская улица, 69
Есть в банке наличные EURO? Если нет, то где в Бухаре могу найти? С уважением, Борис Викторович.
Ответить на отзыв2013-01-12


Отзыв о филиале по адресу Бухара г., Гиждуванская улица, 69
Chet eldan, amerika dollorini ($) yuborishsa, davlat kursi bilan so'm berishadi deb xalq og'zidan eshitdim shu gap rosmi.
Ответить на отзыв2012-05-16


Отзыв о филиале по адресу Ташкент г., Матбуотчилар улица, 32
Здравствуйте! Я живу около станции метро "Бодомзор" в Юнусабадском районе Ташкента. Где находится ближайшее ваше отделение или филиал, в котором могу положить деньги на свою карточку?
Ответить на отзыв2012-04-12






Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты