Ещё ›››
ГеоУзбекистан

Отзывы о банке Народный Банк Республики Узбекистан



4

Положительных

8

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 8


Добавить отзыв


Спасибо работнику халк банка Янгиюльского филиала Алимову Акмаль он отлично выполняет свою работу. Чувствуется профессионализм и опыт!
Ответить на отзыв2019-02-13


«Народный банк» сильно изменился за последние годы и эти изменения все-таки к лучшему, надо понимать, что негатив пишут недовольные люди в первую очередь. Хотел бы исправить эту ситуацию и добавить позитива. Не раз обращался в данное отделение «Народного банка», всегда находил возможность решить возникшие вопросы по юридическому обслуживанию своей компании. Всем работникам банка хотел бы выразить благодарность за отзывчивость и профессионализм. Спасибо и удачи в вашей нелегкой работе!
Ответить на отзыв2018-05-08


Эълонда берган телефон ракамларингини хеч качон хеч ким кўтармаган, илтимос бўлимлар бўйича алохида-алохида ишлайдиган тел. ракамларни ёзинглар
Ответить на отзыв2018-04-24


Финансово серьезный банк, принимают все виды валюты, производит обмен валюты. Хотя он и коммерческий, можно доверить ему свои средства.
Ответить на отзыв2017-02-09


Здравствуйте. Хочу сказать по поводу работников банка, почему когда я спросила, работают ли они в субботу, мне ответили, да до 4. Но я звоню и не могу дозвониться до них.
Ответить на отзыв2019-05-04


Я написал письмо в банк, уже который месяц ответа нет, пару дней назад зашёл, но они уже успели меня заблокировать, что за отношение на клиенту, вообще мне не понравился этот банк, какие-то крутые они.
Ответить на отзыв2019-04-15


Это самый отсталый банк в Узбекистане. А если говорить о сотрудниках, то вообще слов не находится. Когда не придёшь, их нет на рабочем месте, они всё разгуливают по кабинетам или на территории банка. Когда начинаешь возмущаться, они обосновывают это так: "У нас совещание" или "У нас отчёты" в любое время дня, когда бы я туда не пришла одна и та же картина. По телефону невозможно получить никакой информации, по-русски никто не говорит, и бросают трубку или грубо отвечают: "Эй, мен чумадим". К управляющему...  Далее 
Ответить на отзыв2016-06-14


Кассир разговаривала с подругой по телефону, пока оформляла мою оплату, узнала много о ее муже, детях и проблемах. Было неприятно, это все таки банк - серьезная организация, а не рынок.
Ответить на отзыв2016-05-31


Сегодня, 2 февраля 2016 г., Халк банк города Самарканда находящийся на улице Мустакилик, 43. До сих пор детское пособие до 2-х лет не перечислили на пластиковую карточку за январь месяц, и дозвониться по номеру телефона 2335736 не возможно, это номер пластиковой отдел где сидит Нуршод фамилию не знаю. В положении о детском пособии написано, которое было утверждено президентом, что должны деньги поступать на счет не позднее 25 числа, а банк задерживает и до сих пор не поступили и это постоянно так!
Ответить на отзыв2016-02-02


Сначала наладите связь, а потом уже другое. Не работает телефон.
Ответить на отзыв2012-04-13


Стоишь в очереди, пока сотрудники обсуждают личные, а порой и семейные проблемы. Ждёшь пока они соизволят выделить тебе своё драгоценное время.
Ответить на отзыв2012-01-21


Здравствуйте! Недавно столкнулась с проблемой денежного перевода. Найти в "Джизаке банк", находящийся по адресу ул. Рашидова д. 53, НЕВОЗМОЖНО. Сами сотрудники не могут ответить по какому реквизитному адресу расположен данный банк. Твердят лишь: ул. Рашидова. В интернете не указанно ни одного точного действующего контактного телефона. Нет полной информации ни о схеме проезда, ни о контактном номере. Печально.
Ответить на отзыв2009-12-16


Здравствуйте. Хочу сказать по поводу работников банка, почему когда я спросила, работают ли они в субботу, мне ответили, да до 4. Но я звоню и не могу дозвониться до них.
Ответить на отзыв2019-05-04


Я написал письмо в банк, уже который месяц ответа нет, пару дней назад зашёл, но они уже успели меня заблокировать, что за отношение на клиенту, вообще мне не понравился этот банк, какие-то крутые они.
Ответить на отзыв2019-04-15


Спасибо работнику халк банка Янгиюльского филиала Алимову Акмаль он отлично выполняет свою работу. Чувствуется профессионализм и опыт!
Ответить на отзыв2019-02-13


«Народный банк» сильно изменился за последние годы и эти изменения все-таки к лучшему, надо понимать, что негатив пишут недовольные люди в первую очередь. Хотел бы исправить эту ситуацию и добавить позитива. Не раз обращался в данное отделение «Народного банка», всегда находил возможность решить возникшие вопросы по юридическому обслуживанию своей компании. Всем работникам банка хотел бы выразить благодарность за отзывчивость и профессионализм. Спасибо и удачи в вашей нелегкой работе!
Ответить на отзыв2018-05-08


Эълонда берган телефон ракамларингини хеч качон хеч ким кўтармаган, илтимос бўлимлар бўйича алохида-алохида ишлайдиган тел. ракамларни ёзинглар
Ответить на отзыв2018-04-24


Финансово серьезный банк, принимают все виды валюты, производит обмен валюты. Хотя он и коммерческий, можно доверить ему свои средства.
Ответить на отзыв2017-02-09


Это самый отсталый банк в Узбекистане. А если говорить о сотрудниках, то вообще слов не находится. Когда не придёшь, их нет на рабочем месте, они всё разгуливают по кабинетам или на территории банка. Когда начинаешь возмущаться, они обосновывают это так: "У нас совещание" или "У нас отчёты" в любое время дня, когда бы я туда не пришла одна и та же картина. По телефону невозможно получить никакой информации, по-русски никто не говорит, и бросают трубку или грубо отвечают: "Эй, мен чумадим". К управляющему...  Далее 
Ответить на отзыв2016-06-14


Кассир разговаривала с подругой по телефону, пока оформляла мою оплату, узнала много о ее муже, детях и проблемах. Было неприятно, это все таки банк - серьезная организация, а не рынок.
Ответить на отзыв2016-05-31


Сегодня, 2 февраля 2016 г., Халк банк города Самарканда находящийся на улице Мустакилик, 43. До сих пор детское пособие до 2-х лет не перечислили на пластиковую карточку за январь месяц, и дозвониться по номеру телефона 2335736 не возможно, это номер пластиковой отдел где сидит Нуршод фамилию не знаю. В положении о детском пособии написано, которое было утверждено президентом, что должны деньги поступать на счет не позднее 25 числа, а банк задерживает и до сих пор не поступили и это постоянно так!
Ответить на отзыв2016-02-02


Сначала наладите связь, а потом уже другое. Не работает телефон.
Ответить на отзыв2012-04-13


Стоишь в очереди, пока сотрудники обсуждают личные, а порой и семейные проблемы. Ждёшь пока они соизволят выделить тебе своё драгоценное время.
Ответить на отзыв2012-01-21


Здравствуйте! Недавно столкнулась с проблемой денежного перевода. Найти в "Джизаке банк", находящийся по адресу ул. Рашидова д. 53, НЕВОЗМОЖНО. Сами сотрудники не могут ответить по какому реквизитному адресу расположен данный банк. Твердят лишь: ул. Рашидова. В интернете не указанно ни одного точного действующего контактного телефона. Нет полной информации ни о схеме проезда, ни о контактном номере. Печально.
Ответить на отзыв2009-12-16





Вопросы к организации

Задать вопрос

25.03.18 г. в Алмалыкском филиале "Халк Банка" на заполнения были оставлены 45 пенсионных книжек на заполнение. По сей день 04.06.18 книжки не заполнены.
Ответить на отзыв2018-06-05


Салом! Хурматли банк ишчиларни нега банклариздан пул олиб булмайди? 2 кун олдин Санкт-Петербург шахридан онамга пул чикарганман онам олаолмай сарсон булиб юрибдила. Бу кайрни гапи пул юг дейсизлар? Банкларизда пул булмаса нима кераги бор бу банки???? Пулни олиш учун Самаркандга боринг деб осонгина жавоб берасилар. Инсоф борми узи силани бошларизда ким укимшли инсон бакни бошкарайотган пул юг банкни хужайнини???
Ответить на отзыв2017-01-19


Я, Абрамова Галина Александровна, 05 января 1960 года рождения, работала в Наманганском Областном Управлении Госбанка СССР с 23 октября 1989 года. В июне 1991 года Облуправление Госбанка СССР было преобразовано в Областное Управление Госбанка УзССР (в соотв. С Постановлением ВС УзССР от 15.02.1991 г.), где я проработала по август 1992 года. В настоящее время не могу найти точный адрес и сегодняшнее название данного банка. Прошу помочь установить точный адрес для обращения в банк с просьбой подтверждения...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-30


Меня зовут Ямалетдинова Аклима. Я в 1991 году положила деньги в Сберегательный банк СССР и не могу взять их. Помогите мне взять мои же деньги. Я сейчас живу в Республике Башкортостан.
Ответить на отзыв2015-04-25


НАРОДНЫЙ БАНК РУ отд. (центральное) № 7963 Здравствуйте! Клиентом Вашего банка является Румский Анатолий Дмитриевич, военный пенсионер Министерства Обороны РУ, он получает пенсию в вашем отделении банка. Согласно решению Хамзинского суда по гражданским делам, ему присуждены алименты на несовершеннолетнего ребенка (дочь) Румскую Любовь Анатольевну, 2001 г. рождения в мою пользу Румской Жаннетте Олеговне. Согласно дела № СП/124 от 06.08.2004 г. направленного в ваше отделение банка Министерством...  Далее 
Ответить на отзыв2015-03-13


Скажите, пожалуйста, какие переводы в Россию делаете? WESTERN UNION делаете?
Ответить на отзыв2014-02-13


Здравствуйте! Какие условия получения кредита под залог недвижимости?
Ответить на отзыв2013-10-09


Здравствуйте, я в 2002 году переехал с Чимбая в Казахстан. У меня была сберегательная книжка, в которой в детстве положили деньги. Так как мне не было 18 лет я не смог снять деньги. Мне сейчас 23 и хотел бы узнать, подскажите, возможно ли мне снять эти деньги? Когда я переезжал с Чимбая, в банке мне сказали, чтобы я обратился к ним, когда мне исполниться 18. Название банка Сберегательный Банк Республики Узбекистан.
Ответить на отзыв2013-07-23


Открыли счёт накопительный, 20 лет назад, забыли какое отделение банка. Помогите найти. Феденков Анатолий Анатольевич 10.02.1988 г. р., адрес: Иркутская область, Тайшетский район, г. Тайшет, м-он Пахотищева, д. 12, ком.403-404.
Ответить на отзыв2012-11-07


Здравствуйте! Меня интересует, открываете ли вы пластиковые карточки Visa? И сколько это стоит? Мои контактные данные: pakbella@mail.ru.
Ответить на отзыв2011-10-29


Доброго времени суток, скажите через Ваш банк можно отправить денежный перевод в Россия, а именно в Москву и в каком банке можно будет получить этот перевод в России?
Ответить на отзыв2011-09-28


Как можно открыть счет для поступления средств в этот счет и могу ли я открыть этот счет через интернет.
Ответить на отзыв2010-08-15


В 94 году открыли сберкнижки в г. Андижан. Сейчас живем в России, в Ульяновске. Можем мы сейчас получить деньги по этим вкладам?
Ответить на отзыв2009-12-14






Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты