Ещё ›››
ГеоУзбекистан

Отзывы о Капитал Банке



3

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 3, отрицательных нет


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Турткуль город, Пирманова улица, б/н
Достоинства: 1. Здесь довольно выгодные вклады с нормальными процентными ставками с ежемесячной капитализацией процентов, при этом без потери процентов в случае расторжения. Мало кто может этим похвастаться. 2. Интернет-банк есть, завязан на довольно известный по Мосэнергосбыту Handy-bank. 3. Расположен на охраняемой территории, есть стоянка внутри. 4. Бесплатный выпуск карты ко вкладу, в случае перечисления процентов на карточный счёт. 5. В случае открытия расчётного счёта не нужно нотариальных...  Далее 
Ответить на отзыв2018-11-25


Отзыв о филиале по адресу Фергана город, Касымова улица, 103
За два дня до окончания вклада заказал деньги. Однако в день окончания вклада рано утром сотрудница банка позвонила и сообщила, что сегодня деньги снять не получится. На следующий день приехал в отделение и деньги сразу нашлись. Понимаю, что банки испытывают сложные времена, однако этот банк по-прежнему ценит время клиентов. Это я к тому звонку утром. Господа! Будьте понастойчивее и все получится. Ставлю хорошо, так как имею опыт сравнения с другими банками.
Ответить на отзыв2017-10-26


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, Матбуотчилар улица, 32
Уже несколько лет я в банке размещаю вклады. Всегда устраивают процентные ставки, возможность пополнения, частичного изъятия части вклада, капитализация. Сотрудницы банка всегда аккуратны, приветливы и благожелательны. Никогда нет очередей. И далее буду пользоваться услугами этого банка. Большое спасибо.
Ответить на отзыв2016-10-21


Отзыв о филиале по адресу Турткуль город, Пирманова улица, б/н
Достоинства: 1. Здесь довольно выгодные вклады с нормальными процентными ставками с ежемесячной капитализацией процентов, при этом без потери процентов в случае расторжения. Мало кто может этим похвастаться. 2. Интернет-банк есть, завязан на довольно известный по Мосэнергосбыту Handy-bank. 3. Расположен на охраняемой территории, есть стоянка внутри. 4. Бесплатный выпуск карты ко вкладу, в случае перечисления процентов на карточный счёт. 5. В случае открытия расчётного счёта не нужно нотариальных...  Далее 
Ответить на отзыв2018-11-25


Отзыв о филиале по адресу Фергана город, Касымова улица, 103
За два дня до окончания вклада заказал деньги. Однако в день окончания вклада рано утром сотрудница банка позвонила и сообщила, что сегодня деньги снять не получится. На следующий день приехал в отделение и деньги сразу нашлись. Понимаю, что банки испытывают сложные времена, однако этот банк по-прежнему ценит время клиентов. Это я к тому звонку утром. Господа! Будьте понастойчивее и все получится. Ставлю хорошо, так как имею опыт сравнения с другими банками.
Ответить на отзыв2017-10-26


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, Матбуотчилар улица, 32
Уже несколько лет я в банке размещаю вклады. Всегда устраивают процентные ставки, возможность пополнения, частичного изъятия части вклада, капитализация. Сотрудницы банка всегда аккуратны, приветливы и благожелательны. Никогда нет очередей. И далее буду пользоваться услугами этого банка. Большое спасибо.
Ответить на отзыв2016-10-21





Вопросы к организации

Задать вопрос

Нега нармални ишламисанла 10 кундан ошиб кеитди пул жонатканимга сомда жонатдим лекин бу иш хонада отирган довдирла момуласи йок молга охшиди зам деректориям бемомула ва хеч нарсани билмиди качон берасанла пулни йоки йевордиларими а? Не саветавою не кому дурдом не банк
Ответить на отзыв2018-07-29


Привет всем. Я являюсь директором торгового дома "Шини Долини" от учредителя МТП "Сиёб АгромашТехник", который находится в городе Нукус, Рес. Каракалпакстана. В связи с производственной необходимостью нам понадобилась автомашина Лабо и хотим купить автомашину в кредит на частное лицо. Мы нашли автомашину в городе Нукус, но у меня прописка Самаркандская. Сказали брать автокредит у вас. Смогу ли я взять автокредит на сумму сорок пять миллион сум., и какие нужны документы от владельца авто? Спасибо.
Ответить на отзыв2016-04-21


Отзыв о филиале по адресу Наманган город, Н. Намангоний улица, 27
Здравствуйте, хотелось бы спросить по старым вкладом 1989 года есть ли на них компенсация?
Ответить на отзыв2015-05-04






Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты