Ещё ›››
ГеоУзбекистан

Отзывы о Ипак йули банках



1

Положительный

6

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных – 6


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Большое спасибо, за теплое отношение и доброту коллективу работников филиала на ул. Бируни. Я постоянный клиент этого филиала, и хоть я прихожу редко, раз или два в год, тем более заметно, как относятся работники филиала к простым людям. С Новым Годом всех! И чтобы в Новом Году Ваш банк - ПРОЦВЕТАЛ!
Ответить на отзыв2016-12-24


Отзыв о филиале по адресу Шахрисабз город, Ипак Йули улица, 9
В банке работают непрофессионалы. Как не придешь - все время какие-то конфликты с клиентами. Расчеты делаются очень медленно, уже никаких сил не хватает ждать у этого окна. Служащие все время уходят со своих рабочих мест, а если сидят, то занимаются какими-то своими делами, не поднимая глаз на клиента. Жалобы пишутся, но на них никто не реагирует.
Ответить на отзыв2018-05-04


Отзыв о филиале по адресу Шахрисабз город, Ипак Йули улица, 10
Уважаемые, руководители Банка Ипак Йули РУз Каких только буквоедов принимали на работу на Чиланзарский филиал банка? Попробуй им объяснит, что либо логичное. Хотели получит зарплату работникам, при этом не имея никаких задолженностей перед бюджетом и внебюджетными фондами. Они всячески препятствуют получению зарплаты, Им лишь бы из кассы банка не давать клиентам никаких денег. В связи с отсутствием средств на счету, хотели получит просроченную зарплату за несколько месяцев из этого филиала банка...  Далее 
Ответить на отзыв2016-08-23


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Руководству следует наблюдать по видеокамерам отношение своих сотрудников к клиентам, у которых личное превыше обслуживания клиентов.
Ответить на отзыв2015-12-21


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Руководство пускай смотрит камеры видеонаблюдения и увидят как обслуживаются клиенты в пластиковом отделе. Личные дела важнее клиентов.
Ответить на отзыв2015-12-21


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Уважаемое руководство банка! Прошу Вас наладить работу отдела пластиковых карточек. Людям задерживают выдачу пластиковых карточек до 1 месяца и соответственно и зар. плату.
Ответить на отзыв2012-10-06


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Уважаемый Рахимбеков Р. Р! Обращаюсь к Вам с большой просьбой наладить работу в отделе пластиковых карточек. Чем занимаются Ваши сотрудники Алижон Дина и т. д.? Дело в том, что я новый клиент банка который на протяжении месяца не может получить свою пластиковую карточку и соответственно зар. плату. Две недели назад мои документы потеряли (ксерокопию паспорта и договор с банком), а теперь откладывают со дня на день. Что мне делать? Я устала ждать.
Ответить на отзыв2012-10-06


Отзыв о филиале по адресу Шахрисабз город, Ипак Йули улица, 9
В банке работают непрофессионалы. Как не придешь - все время какие-то конфликты с клиентами. Расчеты делаются очень медленно, уже никаких сил не хватает ждать у этого окна. Служащие все время уходят со своих рабочих мест, а если сидят, то занимаются какими-то своими делами, не поднимая глаз на клиента. Жалобы пишутся, но на них никто не реагирует.
Ответить на отзыв2018-05-04


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Большое спасибо, за теплое отношение и доброту коллективу работников филиала на ул. Бируни. Я постоянный клиент этого филиала, и хоть я прихожу редко, раз или два в год, тем более заметно, как относятся работники филиала к простым людям. С Новым Годом всех! И чтобы в Новом Году Ваш банк - ПРОЦВЕТАЛ!
Ответить на отзыв2016-12-24


Отзыв о филиале по адресу Шахрисабз город, Ипак Йули улица, 10
Уважаемые, руководители Банка Ипак Йули РУз Каких только буквоедов принимали на работу на Чиланзарский филиал банка? Попробуй им объяснит, что либо логичное. Хотели получит зарплату работникам, при этом не имея никаких задолженностей перед бюджетом и внебюджетными фондами. Они всячески препятствуют получению зарплаты, Им лишь бы из кассы банка не давать клиентам никаких денег. В связи с отсутствием средств на счету, хотели получит просроченную зарплату за несколько месяцев из этого филиала банка...  Далее 
Ответить на отзыв2016-08-23


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Руководству следует наблюдать по видеокамерам отношение своих сотрудников к клиентам, у которых личное превыше обслуживания клиентов.
Ответить на отзыв2015-12-21


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Руководство пускай смотрит камеры видеонаблюдения и увидят как обслуживаются клиенты в пластиковом отделе. Личные дела важнее клиентов.
Ответить на отзыв2015-12-21


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Уважаемое руководство банка! Прошу Вас наладить работу отдела пластиковых карточек. Людям задерживают выдачу пластиковых карточек до 1 месяца и соответственно и зар. плату.
Ответить на отзыв2012-10-06


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Уважаемый Рахимбеков Р. Р! Обращаюсь к Вам с большой просьбой наладить работу в отделе пластиковых карточек. Чем занимаются Ваши сотрудники Алижон Дина и т. д.? Дело в том, что я новый клиент банка который на протяжении месяца не может получить свою пластиковую карточку и соответственно зар. плату. Две недели назад мои документы потеряли (ксерокопию паспорта и договор с банком), а теперь откладывают со дня на день. Что мне делать? Я устала ждать.
Ответить на отзыв2012-10-06





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Получил сегодня карту, решил добавить её в систему клик. Клик пишет номер, не существует. Звоню по номеру на карточке, там сидит тупая девка, которая переключает меня на другого тупого. Прошло десять минут, меня ваши отключили хамы. А звоню с мобильника, деньги съело не мало, звонил три раза. Они с операторами в доле снимать деньги с клиентов, позор. Буду писать на портал.
Ответить на отзыв2018-11-15


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, 156-А
Нексия-3 2 позиция автомашина нархи ~ 74 млн. Мен бошлангич туловини 55 млн. туласам. 3 йиллик даврда 1 ойлик жами туловим канча булади ва бу хакда ким билан боглансам булади.
Ответить на отзыв2018-06-11


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, Фархадская улица, 6-А
Хочу предупредить людей об обмане обменника банка Ипак Йули, на метро Чиланзар 16 кв. Всегда пользовалась только их услугами, живу рядом, и всегда получала у них перевод и меняла валюту, но недавно в конце января я решила обменять не все сто $, а половину, дабы не потратить все сразу, обменяла. Мне дали суммами как положено и 50$. И вот 2 февраля пришла к ним опять поменять эти 50$, а они у меня их не приняли из-за того, что они оказывается, были слегка надорваны с боку. Я им говорю, девушка так...  Далее 
Ответить на отзыв2018-02-04


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
В соответствие с нормами действующего законодательства на денежные средства физических лиц находящиеся на ПМК должны ежемесячно начисляться проценты (ЦБ Республики Узбекистан). По какой причине в АИКБ «Ипак Йули» не выполняются прямые указания финансового регулятора страны?в других банках в частности Ипотека и Турон начисляются и зачисляются по истечению периода!
Ответить на отзыв2016-11-11


Отзыв о филиале по адресу Ташкент город, А. Кадыри улица, 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выдаете ли вы кредит молодоженам на свадьбу???
Ответить на отзыв2015-03-18






Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты